P'RA SEPULTURA? QUERO NÃO!

Se de este jardim tu és oculta e bela

Se um dia nossa casa, é a sepultura,

Mas se os vermes nos comem criatura

Que beleza há? Naquela tumba dela!

Porém se essa ganga brocotó impura

É a ternura de quem vai lá e vela

Terra bruta que os bichos moram nela,

Ah! Que graça tem nessa coisa obscura?

Esplendor, eu hei de ter lá nas alturas,

Galgar o amor e estar sempre com ela

Chato é morrer, ninguém quer. É loucura!

Porém eu quero vê-la linda e bela

Co'os anjos murmurando com ternura

No Paraíso que o Senhor a faz singela!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/07/2015
Código do texto: T5321159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.