Adoro quando nasce a primavera
Flores se abrindo em todo meu jardim
Estimo demais, nisto sou sincera...
Sempre prezo o perfume do jasmim
flor%2Bcora%25C3%25A7%25C3%25A3o%2Bs%25C3%25B3.png
 
Tanto esplendor, parece uma quimera...
Amo e vou contemplar; cores sem fim!
É só numa estação, mas vale a espera
Linda rosa que ostenta a cor carmim
camomile_PNG675.png

A cada instante surge outra atração
É tanta perfeição, trina azulão!
A vida com mais paz, e mais amor!
flor%2Broxa.png
 
Primavera que encanta a nossa vida!
Flores sublimes, cravo e margarida
Um louvor para o amado beija-flor
camomile_PNG675.png
 
Janete Sales Dany
Poema @ registrado na Biblioteca Nacional
Livro:
O Amor Morre e não vejo compaixão e outras.
23/07/2015 as 21:34 hs
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 23/07/2015
Código do texto: T5321338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.