Gárgula

Gárgula

Ah! Que o mal espreite atento

Tua face vem a amedrontar

Grotesca, porém com alento

Uivos sombrios vêm a dissipar

Tuas asas nodosas e guerreiras

Protegem a esperança humana

A pouca fé deixada em trincheiras

Enquanto fies cantam Hosana

Em tua gargalhada sorumbática

Defende-os da cruel perdição

Aportado de forma emblemática

E nas noites em trevas intensas

Será a espada, será assim o varão

Lutando nas regiões mais densas

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 24/07/2015
Código do texto: T5321669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.