Minha Doce Namorada
_____§§____
Minha doce namorada
Minha princesa minha amada
Inspiração da minha canção
Amor que virou paixão

Minha querida e apaixonada
Traços das minhas explanadas
Poesia do meu borrão
Ilustrando meu coração

Minha vida entusiasmada
Radiante de emoção
Te deixa assim acalentada

Minha única e desenhada
Faço a ti uma declaração
Tu por mim serás sempre admirada.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/07/2015
Código do texto: T5321720
Classificação de conteúdo: seguro