Pássaros verdadeiros hinos de amor

Grande é a vontade de dar passos largos

rumo à liberdade, e subir nas ondas e descer!

bater palmas e cantar uma canção boba.

E tirar um pássaro largo do bolso,

e com ele um largo sorriso,

e uma canção boba com canto de pássaros.

Quem ama, vê pássaros no céu, no ar, no café e no chá,

vê pássaros e canta uma canção boba

de sentimentos melosos.

E quem canta, vê no seu canto um refúgio,

e num pássaro um igual cantor, e quem escreve,

vê nos pássaros um hino de amor!

J Carlos
Enviado por J Carlos em 24/07/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5321802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.