Limites

Quero em teu colo nas manhãs acordar,
em instantes, ter-te no meu a vida inteira.
Como horizontes sem limites desbravar.
Ingnorando barreiras, obstáculos, fronteira.
 
Buscar-te-ei no meu longínquo passado.
Trazendo-te como dona do meu presente.
De ti pintarei com tinta de amor em quadro.
Para no deleito de tua beleza, mostrar a toda gente.
 
E dizer que tu serás minha melhor poesia.
Entre contos, romances, poemas, fantasia.
Farei de ti minha única, literalmente.
 
E desfrutar de momentos, antes perdidos.
No silêncio de palavras o olhares tão contidos.
E viveremos este amor, juntos, eternamente.

 
Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5322746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.