O MEU AMOR PERFEITO

Caminhando p’la vida passageira

Colhi rosas dum lindo roseiral…

Do amor que para mim não tem fronteira,

Dando ao mundo amizade fraternal!

Amando minha terra, sua bandeira

Minha pátria amada Portugal…

Amando a gente boa, hospitaleira

Num roteiro de amor universal!

Plantei rosas, também colhi espinhos,

Mas sempre reparti os meu carinhos…

Dei tudo quanto tinha para dar!

O amor puro, foi sempre meu conceito

Foi a flor que colhi de amor perfeito

Nos caminhos em flor do meu sonhar

zezinha
Enviado por zezinha em 18/06/2007
Código do texto: T532281