Descobrindo O Amor
_____§§____
Vem de berço meu desejo
Quando enfim descobri o amor
Tu ainda eu almejo
Como o jardim ama a flor

Vem comigo neste ensejo
Aquece-se em meu calor
És tu o que eu mais almejo
Mostrando-lhe todo albor

Alente-se no meu cortejo
Sinta nos meus beijos
Todo este sabor

Quando enfim eu te vejo
Como eu a goiabada e você o queijo
Nasce em nós um novo teor
_____§§____

(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 25/07/2015
Código do texto: T5322868
Classificação de conteúdo: seguro