O coração amoroso da sedução

Beije-me docemente, amor, no beijo ardente,

Com língua do dulçor e do doce prazer,

O sexo prazeroso e a luz para acender

E devorar com forte ardor que você sente...

Por isso hei de te amar porque nunca me mente,

Que eu te devoro tanto arfar para gemer!

Devore-me o tesão e a cama em pleno ser,

Eu hei de te sentir no gemido inocente.

Que me abuse com lado ameno e devorado,

Ó desejos carnais! Ó loucura do grito!

Que me lembre bastante assim sobre o passado.

Em fome sexual e carinho abrasante,

Sinta o meu sentimento amado, puro e dito!

Ouça-me porque eu já serei seu belo amante.

Autor: Lucas Munhoz - (25/07/2015)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 25/07/2015
Código do texto: T5323516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.