ENTRE RUBRAS

Defronte de mim, as Rubras Vermelhas

da vida, u'a "Angra Morena" e tão querida.

Sim! Desse oásis belo, o teu olho espelha

refração do amor, do mel e da vida!

Porém muito ouro desse sol centelha,

intranquila a Paz das Rosas perdidas;

que acende o fogo de outra Bromélia

entre a cruz e a espada, o fogo e a vida!

Entre a onça e o tigre, Asma destemida,

ladra à Lua foge a Rosa sorrateira;

por entre os campos, a tão escolhida.

Teu olhar castanho, é a pedra mais rija,

como o coração de u'a forasteira.

Do ouro e da prata, a Rosa esquecida!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 25/07/2015
Código do texto: T5323692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.