SONHO DE CRIANÇA

SONHO DE CRIANÇA
( Sonho de Christine)

Eu sinto tanta falta de vocês !
Esqueceram de mim muito depressa
Parece que desistiram de uma vez
Agora sou eu mendigando a festa.

Sonhei deitado entre vocês e, os mimos
De ambos a me aconchegar com carinhos.
Sonhei chorar de madrugada e, sorrindo,
Vocês acordarem para me dar colinho.

Sonhei com o olhar abobalhado
Da mamãe orgulhosa e feliz
Sonhando meu futuro... viagens , namorado...

Sonhei com todo seu amor
Cuidados e preocupação comigo.
Sonhei ser seu querer, seu anjo amado.










 
TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 25/07/2015
Código do texto: T5323728
Classificação de conteúdo: seguro