Lado a Lado

Estou feliz com você

Ao meu lado entender

Cumplicidade mercê

Nos,faz amor acender!

Na mais intensa chama

Aliciando tal paixão

Já desnudo na cama

Por uma grande emoção!

Fazer amor sem pudor

Em tal cumplicidade

Chegar à êxtase-fervor!

Deste amor revelado

Terno,é,a felicidade

Do amor fiel...lado a lado!

Santos 26/07/20015

Edson zichelle

(michelim)

michelim
Enviado por michelim em 26/07/2015
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T5324051
Classificação de conteúdo: seguro