IMPOSTOR

Porque tanto te afadigas ?

O mundo para ti é irreal

A mulher ao teu olhar é imoral

Até os sonhos tu divagas.

Quando a terra é teu habitar

O que nela atiras tu recolhes

Não te atrai o perfume das flores

Solte tuas amarras comece à amar.

Possuidor de tanto talento

Preferes ser infeliz sem acalento

Quantas mulheres alcunhastes infame?

És aquilo que desejastes ser-" Sozinho"

Sem dar amor não se ganha carinho

Um homem sem rosto de muitos nomes. Ellinn

---------------------------------------------------------------

Recebi com muito carinho este presente formoso do

amigo poeta ,Miguel Jacó.......................Obrigado !

DIZES QUE SOU INSENSÍVEL

Tu me concedes uma carapuça cheia de máculas

Como se eu fosse por bel pra um ser estranho

E não me importasse com a mulher ser amada

Negando a ela seu pedestal em meu patrimônio.

Dizes que sou insensível andante tolo zumbi

Me falta olfato e paladar para as coisas boas

Nunca percebo ao meu redor instinto de coroa

Prosseguindo assim vou ficar sozinho por aqui.

Achas, no entanto que depravei tantas mulheres

Dando-lhes contornos desabonadores aviltantes

Mas na verdade estas candidatas eram sinceras.

Dizes que me completo como um ser hermafrodito

Tens tal impressão por não seres minha metade

Eu te asseguro que muitas provaram a minha pica.

Miguel Jacó

--------------------------------------------------------------

Um presente belíssimo do poeta : Aleixenko

Obrigado!

Dizeis que sou impostor?

Não sou de barganhar

E nem de vender amor

Se faço tudo para te amar.

--------------------------------------------------------------------------

Obrigado querida , talentosa poetisa : Cecilia Mendes Alcântara

Meu muito Obrigado!

Ser sozinho é meu castigo

Talvez eu esteja arrependido

Sei que fui cruel contigo

Sem amor, fiquei embrutecido.

--------------------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 26/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5324585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.