AS ETERNAS NAMORADAS

Os teus lindos cabelos brilhavam como o Sol de verão...

A rua saudosa em que você morava... Doce lembrança!

Namorada sempre apaixonada que pensava numa aliança...

O seu amor por mim era tão bonito e infinito... Recordação!

Olhos verdes como o mar e a suave e bonita campina...

Cabelos cacheados da cor do ouro puro a reluzir...

E eu aproveitava de todas as flores, assim como um colibri,

Mas, no momento entre todas, você era a mais doce menina!

O seu ciúme era como a ferrugem por demais a desgastar

O mais forte e puro aço do amor do coração...

E também em outros campos, minha semente fui plantar!

As eternas namoradas são como flores tão belas...

Queridas e doces amadas dos caminhos da canção,

E das poesias de amor que sempre dedico a elas!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/07/2015
Código do texto: T5324670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.