Canto!

Canto saudades eternas da minha mãe

Canto a beleza da infância de outrora

Canto o amor a mãe natureza, direito a vida

Canto tristeza vividas, lágrimas choradas

Canto sonhos acalentados, no fundo do coração

Canto a certeza de ser amada e saber amar

Canto a beleza das verdadeiras amizades

Canto a valorização do eu como ser perfeito

Canto aprendizados dentro dos limites

Canto caminhos trilhados com destreza

Canto a história que o viver me ensina

Canto a luta de cada dia, buscar realização

Canto o imperfeito dentro da perfeição

Canto a vida dura do agricultor

Canto a alegria do bom inverno

Canto dificuldades de famílias de outrora

Canto o desejo de vencer dentro das possibilidades

Por fim amor a vida eu CANTO.

Nanci Duarte
Enviado por Nanci Duarte em 27/07/2015
Código do texto: T5325080
Classificação de conteúdo: seguro