Motivo de Seropédica-RJ

Terra do Meu coração,

Abaixo de Deus seja saudada,

Recanto do meu Brasil,

Pedaço da Patria Amada,

Seropédica Eu te Agradeço,

Por tão bem me ter recebido,

Quando era Criança,

Que a pouco havia nascido,

Nesse solo sagrado,

Em que passei parte da minha vida,

Eu fiz verdadeiras amizades,

Eu te conheci minha querida,

Que do Canto Rio,

Musa Que mora nesse lugar,

Que de Seropédica é o motivo,

De Poeta eu me Tornar.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 27/07/2015
Código do texto: T5325404
Classificação de conteúdo: seguro