NADA SOU SEM VOCÊ

Cheguei a uma conclusão definitiva

nada existe que ofereça dúvidas, é

uma certeza tão absoluta como os

raios do sol beneficiam a terra.

O desfecho é tão iluminado como

o respirar, ou morrer para renascer

renovado ou ainda os campos oferecerem

flores sem néctar para as abelhas.

Estou tão convicto que o fato representa

o céu sem estrelas, a terra sem chuva ou

crianças sem rumo por não terem pais.

Então com esse pleno conhecimento

peço que jamais esqueça que no final

de tudo isso que eu nada sou sem você!

Wil
Enviado por Wil em 27/07/2015
Código do texto: T5325655
Classificação de conteúdo: seguro