INESQUECÍVEL TEMPO

Era mês de setembro daquele saudoso e longínquo ano...

O nosso amor nasceu como um rio cristalino em sua fonte!

Nascente desse amor que iluminou todo o horizonte!

Doce namorada que eu amei por vários anos!

Oh! Linda amada... Fui teu primeiro namorado!

A tua rua, os caminhos, as canções... Mil momentos de amor!

Eras tão pura e meiga como uma tão linda flor!

Inesquecível tempo, quando estive ao teu lado!

Morena linda, cabelos lisos da cor de jabuticaba madura!

Quanta saudade! A nossa vida era o amor no coração!

Éramos bem jovens e felizes... Lembro-me de tua ternura!

Num dia triste e saudoso pra longe tu foste embora...

E tão distante tu moras... Quanta emoção!

Nas tuas cartas vejo um coração que chora!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 27/07/2015
Código do texto: T5325850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.