DIGNIDADE

O mistério que envolvia o amor

Era meu único bem, a ilusão

Do jardim a mais exótica flor

Plantada e cuidada no coração

Descuidada a expus ao conhecimento

Toda a proteção de uma vida inteira

Para não macular meu sentimento

Eu mesma matei por uma besteira

Agora, vivo essa grande tristeza

Arrependida me sinto indefesa

Da vergonha de ter sujado a flor

E se não pode-se voltar no tempo

A dignidade minha então eu empo

Com o resto ( pouco) do meu próprio amor