homem menino

Disseram-me que tenho que crescer

E pela primeira vez senti a frieza do medo

E não faço disso nenhum segredo

Mas, preciso de muito mais pra me convencer

Deixar de ser menino não faz sentido

Mesmo sendo um homem na aparência

Prefiro a meninice vestida de consciência

Do que a seriedade de um ser introvertido

Quero permanecer com a meiguice inocente

Que somente uma criança pode oferecer

Isso mostra minha felicidade resplandecente

De uma vida que tenho orgulho de viver

Apenas vivo meus dias convenientemente

Então, não me diga que o menino deve morrer

Lino Sapo
Enviado por Lino Sapo em 29/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5327305
Classificação de conteúdo: seguro