Amores Surpreendentes
_____§§___
Amores supostamente eloqüentes
Assíduos e extremamente envolventes
Paixões substanciais
Que se adornam cada vez mais

Loucuras que consome a mente
O prazer nem tão na frente
Porém, o desejo faz
Com que o barco do amor chegue ao cais

Amores são surpreendentes
Bate no cônjuge carente
Tirando uns minutos de paz

O prazer a nossa volta fica pendente
Logo ficamos doentes
E na cura este amor se refaz.
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/07/2015
Código do texto: T5327481
Classificação de conteúdo: seguro