Esse raio de lugar ( Canto do Rio,Seropédica-RJ).

Eu não acreditei,

Quando meus olhos te viram,

Parecem ser um sonho,

Parece que para mim mentiram,

Apesar de não ter falado com você,

Aos amigos perguntei,

A origem da daquela miragem,

Canto do Rio,me interei,

Onde fica meu Deus,

Esse raio de lugar,

Tem que atravessar uma balsa do rio,

O bairro de Seropédica mais ruim de chegar,

Mas a compensação

Não há como descrever,

É a mais linda mulher,

Que a visão pode ver.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 29/07/2015
Código do texto: T5327544
Classificação de conteúdo: seguro