Ladainha do Canto do Rio (Seropédica RJ).

Canto do Rio,

Longe lugar,

Foi sua filha,

Que vim amar,

Canto do Rio,

Perfeita Natureza,

Sua filha possue

Perfeita beleza,

Canto do Rio,

Lugar de emoção,

Também da vida,

Maior frustração,

Canto do Rio,

Lugar de um sonhador,

Ensinou o poeta,

Falar de amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 29/07/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5327581
Classificação de conteúdo: seguro