Desfaça de conta

Contas que encontramos no caminho

Safadas, operam sem nenhum pudor

Assim que chegam causam desalinho

Igual a um cruel capataz opressor

Por mais que tentemos delas nos livrar

Insistem em nos alcançar e prender

Sentem grande prazer em aprisionar

E jamais dá algum desconto a você

Por isso, eu te aviso nesse suelto

Se encontrares um maldito boleto

Consigas uma forma de dar um fim

Pois tal qual o composto do cianeto

Há de restar-te apenas o esqueleto

Conta é uma praga pior do que cupim