O ser que, aqui, habita...

Entre os muros e as grades vive

Um poeta, como vive um bicho.

Alimentando-se de iguarias do lixo

Mas tendo o amor que nunca tive.

O lugar onde ele habita, obscuro,

É um vazio de uma imensidão sem fim.

Por trás de cada grade encontro a mim.

Há um pouco de mim atrás de cada muro.

E esta prisão onde habita

Este ser de essência inaudita

É um lugar onde nunca estive...

Sombrio. Sujo. Cheio de segredos.

Onde estão guardados os meus medos;

É dentro de mim que ele vive!

Vinny França
Enviado por Vinny França em 19/06/2007
Código do texto: T532855
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.