Uma singela homenagem ao nosso querido recanto das letras.

La além do recanto

Existem os escritores

Que com todo seu encanto

Escrevem sobre seus amores

O recanto da a oportunidade

Do Poeta amador se expressar

E o Poeta com mais idade

O seu dom aqui apresentar

O recanto valoriza

O Poeta escritor

Que aqui se realiza

Ao nosso recanto querido

Uma singela homenagem

De um Poeta desconhecido

(Também é uma forma que encontrei de homehagear a todos os amigos do racanto, parabéns a todos!)

Fora do ar no momento
Enviado por Fora do ar no momento em 30/07/2015
Código do texto: T5328595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.