SONETO DA PARTIDA

SONETO DA PARTIDA

Muitos perguntam qual a minha idade,

Se sou velho, maduro pouco importa,

Pois Deus já me abriu a sua porta,

Em breve serei só uma saudade.

No manto da tristeza eu partirei,

Depois serei o pó que fui criado,

E um dia estarás comigo ao lado

Por este dia então te esperarei.

Junto de Deus, porém, Onipotente

Implorarei por ti doce querida

Pra que fiques aqui bela e presente,

Sem tristeza, sem mágoa, nem saudade,

Já que por ti darei a própria vida

Mesmo estando eu na eternidade.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 30/07/2015
Reeditado em 30/07/2015
Código do texto: T5328615
Classificação de conteúdo: seguro