Re-construção Interior


Senhor como é difícil te seguir!
Mesmo assim, querendo ser do bem
Sorrindo à vida em tudo que me vem
A dor bate à porta e quer ficar aqui!

E se me esforço assim sem pranto
Um aperto no peito abre uma janela
Vejo-me de ti distante, o que me anela
É saber que prossigo sempre nesse campo!

Ventos vem, já me encontrei comigo!
Tempestades vão, Sinto-te meu amigo,
Mais preciso saber do verdadeiro amor!

Paro e confesso que me descubro oca
O que está em mim, fica na minha boca
De coração aberto sou  teu devedor!

Luciana Alves