AMOR CLANDESTINO

Trago comigo um amor clandestino,

Que escondi em lugar bem seguro,

E mantenho há muito em segredo,

Para que ninguém veja o caminho.

Esse amor clandestino que é só meu,

Vem do tempo que ao nascer conheci,

É a terra abençoada em que eu nasci,

Aquele lugar de brilhante azul do céu.

Não abdico desse amor clandestino,

Que amo tanto como a mim mesmo,

Cuja segurança eu temo e defendo.

Esse tão grande amor é o meu destino,

Lutarei por ele até ao fim da minha vida,

Nem que tenha de travar luta aguerrida.

Ruy Serrano - 31.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/07/2015
Código do texto: T5329420
Classificação de conteúdo: seguro