O meu amor é teu

O amor que carrego, em mim, é uma batalha,

é um misto de magia, loucura e alguma dor,

nunca foi efêmero, leve, nem fogo de palha,

é intenso como a vida, como o sol e o calor.

O amor que te dedico sempre esteve presente,

como o dia surge, claro, a cada amanhecer,

ele até abriu a guarda, como quem consente,

a que você fosse feliz, livre e tivesse prazer.

O amor que sinto não permite nenhum embargo,

não interrompe, não pisa, dá asas e não tripudia,

mesmo quando, na boca, deixa um gosto amargo.

O amor que eu te dedico é amor de querer bem,

amor de fechar os olhos e sonhar com poesia,

é amor que te pertence, só a ti e a mais ninguém.