Tributa vobis habitatio do Canto do Rio-Seropédica-RJ

Volo, tibi,(Quero te falar)

Para você não minto,

Ego indicabo vobis,( Vou te declarar)

Todo amor que sinto,

Cor meum,(O meu coração)

Não consegue esconder,

Suus 'animorum, (é grande a emoção)

Estando perto de Você,

Cum Holconium vos,( quando eu te avistei)

O seu jeito me encantou,

It Erat eo momento,(nesse exato momento)

Meu coração se apaixonou,

Tributa vobis habitatio do Canto do Rio,(homenagem a moradora do Canto do Rio)

Minha homenagem receba,

Dilexi vos,( Eu te amei)

Disso Eu tenho certeza,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330025
Classificação de conteúdo: seguro