Pá de cal

Poeta despretensioso

Nem sonha ser Manoel Bandeira

Para todos os outros

Teus versos são só asneiras

Faça acrósticos, sonetos

Faça também versos livres

Cordel, antologia em tercetos

E canções das mais incríveis

Os poetas morreram faz tempo

Vá procurar um trabalho, vagal

Esse negócio de rima é coisa de drogado

Procure ter seu sustento

Jogue em sua arte a pá de cal

Se forme e seja um juiz ou advogado