PRIMEIRA PAIXÃO

O tempo passou tão depressa... Que saudade!

Era tão lindo o nosso amor de adolescente!

Lá no colégio, belos encontros da gente...

Nós dois ali, apaixonados... Que doce felicidade!

Lembro teus olhos, e teus cabelos a brilhar,

Da cor do Sol de verão... Oh! Minha vida!

Namoradinha tão amada e tão querida...

Recordações que da memória jamais irão se apagar!

Dias saudosos... Agora um mar de lembranças!

A tua voz, os teus cabelos, soltos ou feitos em tranças,

Foste a primeira paixão do meu coração!

Ah! Se eu pudesse um dia te encontrar!

Para outra vez ao teu lado poder estar,

Menina linda que um dia amei com paixão!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.