Recordar o Canto do Rio (Seropédica-RJ)

Aqui na minha escrivaninha,

Eu tento escrever,

Escrever um verso,

Que me lembre você,

Viajando no pensamento,

Retorno ao longínquo Passado,

Das lembranças que lembro,

E naquela época o meu estado,

Eu viva feliz, e depressivo

Pois eu queria te amar,

Amar quem não me amava,

Queria quem não me queria gostar,

Recordar o Canto do Rio,

É reviver toda aquela emoção,

Nada pode calar,

O que sentiu meu coração

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/08/2015
Código do texto: T5330969
Classificação de conteúdo: seguro