Delírios sobre o Canto do Rio (Seropédica-RJ)

Como esquecer,

o que passou ?

Como não lembrar,

o que restou ?

Se foi forte,

Se foi intenso o que vivi,

como esquecer,

o que nunca Esqueci?

Desejei amar-te

Até ao infinito,

Eu não consigo me negar,

Para mim eu não minto,

Meus delírios sobre o Canto do Rio,

São do poeta alucinação?

Como negar o que imaginou,

O meu coração?

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/08/2015
Código do texto: T5331024
Classificação de conteúdo: seguro