Sinceramente ,o Canto do Rio (Seropédica-RJ).

Sinceramente,

Eu quis teu amor,

Sinceramente,

Eu quis teu sabor,

Sinceramente,

Não consegui te conquistar,

Sinceramente,

Foi impossível Te ter para amar,

Sinceramente,

Como Eu chorei,

Sinceramente,

como Eu te amei,

Sinceramente,o Canto do Rio

Foi o local da minha dor,

Sinceramente,

Tu foste meu Amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 01/08/2015
Código do texto: T5331035
Classificação de conteúdo: seguro