Escravidão e Morte

Olhos malvados tristes e cobertos

O estreito alvo, os nervos expostos

Nos espaços estranhos descobertos

Infinitos desertos e dois crânios postos.

Exatidão do perfil da morte aos incertos

Traços tidos, vagos dos vis remorsos

Deixam a escuridão alcançar os desertos

Outra vontade maléfica dos audaciosos.

Deixam as decrépitas mortuárias

Uma outra realidade das sanguinárias

Da agonia e mágoa na sepultura.

Causas da febre fria e temerária

Ó prometida do mausoléu solitária

Cândida e espantosa criatura.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 19/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T533152