MEDO NUNCA

Devemos cultivar a nossa fé, pois em nossa caminhada para o após vida, vamos encontrar muitas pedras de tropeços, em virtude das quais muitos se abatem. Para Jesus Cristo, aquele que nos guia, como pastor do rebanho, foi dado todo poder sobre o céu e sobre a terra. Se nisso acreditamos, qual o motivo de termos medo?

MEDO NUNCA

AYRES KOERIG

No meio dessa estrada todo andante,

Vai achar rosas e também espinhos;

O modo é endireitar nossos caminhos

E não desanimar, seguir adiante.

Se houver motivo forte, estrepitante,

Não vos esmoreceis não estais sozinhos...

A quem vos ama daí vossos carinhos,

Guiai a vida com fé confortante.

É nisto que consiste um homem forte.

Não nos adianta os nossos brados e ais,

Se o que passou, não volta nunca mais...

Devemos é fazer de Deus o norte...

Se assim se proceder então jamais,

Vamos ter medo de enfrentar a morte!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 01/08/2015
Código do texto: T5331700
Classificação de conteúdo: seguro