Sinfonia Alegórica

Partitura de notas áureas incisivas

Que abrem o céu da música atemporal

Nos Estradivarius do quarteto oval

Acertam os violoncelos nos salões sentes.

Pelos ouvidos fluídicos, influentes

Dos protagonistas da cena anormal

Cantam aspiração de simbólico mal

De maestros e seus músicos reverentes.

Cantiga inata do infinito da música

Fluir no espaço dos escritos e rubricas

Dentre as brumas da tensa melodia.

E vão realizando o milagre da mímica

Na constelação das ópera na melancolia

A rapina das lágrimas no peito acolhia.

DR PAVLOV

Dr Pavlov
Enviado por Dr Pavlov em 19/06/2007
Reeditado em 10/10/2008
Código do texto: T533175
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.