Aconteceu no Canto Do Rio (Seropédica-RJ)

Aconteceu e agora,

Sou louco por você,

Aconteceu de viver ,

Vivendo por viver,

Sem destino pelo mundo,

Fiquei louco e sem razão,

Aconteceu por acontecer,

Te entreguei meu coração,

Não aconteceu a notícia,

Que eu gostaria de ter ouvido,

Não aconteu de acontecer,

De eu ser o seu marido,

Aconteceu no Canto do Rio,

Minha tristeza e minha dor,

Aconteceu de nunca acontecer,

De EuTe chamar de Amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/08/2015
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T5332086
Classificação de conteúdo: seguro