Eu Chorei no Canto do Rio (Seropédica-RJ)

Queria ter te dado,

Amor e fidelidade,

Queria ter vivido,

Ao seu lado felicidade,

Na beira do Rio Guandu,

Me pus a chorar ,

Minha lágrimas ,no Canto do Rio,

Vinheram seu solo regar,

Saber que jamais terei,

Seu amor pra mim,

É muito tempo é eterno,

Não serei feliz, enfim,

Eu chorei no Canto do Rio,

Lágrimas de dor,

Eu chorei no Canto do Rio,

Por não ter o seu amor.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332131
Classificação de conteúdo: seguro