Estrada do Curtume Canto do Rio (Seropédica-RJ).

Eu vou dar a volta,

Por Santa Cruz passar,

A balsa quebrou no Canto do Rio,

Local que devo chegar,

Não desisti de te amar,

Você pra mim,não vai acontecer,

Quando a gente ama,

Como a vida compreender?

Caminhei até aqui,

Nao desisti de ti minha querida,

Meu mundo,meu céu,

Amor da minha vida,

Cheiguei no Canto Rio,

Pela Estrada do cortume,

Eu sei que você tem outro,

Como de ti tenho ciúme.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 02/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5332173
Classificação de conteúdo: seguro