A ROSA VERMELHA, O NOSSO AMOR COMEMORA

A inspiração vem com seus atributos

Plantam flores e traçam caminhos.

Há magia perfeita nos sentimentos.

Dádivas dos seus meigos carinhos.

Colho rosa vermelha de ternura

Todos os dias da semana...

Cheia de orvalho no jardim revigora.

A felicidade em nos beija e acena.

A preciosa virtude de luz bela

Conduz e brilha em forte sentimento.

O caráter belo exprime e revela.

Traz consigo uma aurora nova

Capaz de unir e no amor dar a prova.

Então o nosso amor, a rosa vermelha comemora.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 02/08/2015
Código do texto: T5332350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.