ESQUECIDO NO RECANTO...

Acordei questionando com meus botões,

O que preciso escrever para ser lido?

Escrever um titulo interessante, com belos refrões?

Ou escrever sobre o assunto mais discutido?

Ah! mas sei que não sou totalmente anônimo,

Alguém por aí já leu alguma coisa minha…

E não quero ser sinônimo, quero ser antônimo,

Eu quero mesmo é provocar, sem fugir a linha…

O importante é minha vontade de escrever,

Sem me questionar se alguém vai me ler…

Sem me perguntar, até onde vai meu encanto...

Sim… quero minha poesia em liberdade,

Voando em versos… soltos pela cidade…

Até um dia ser esquecido neste Recanto!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 03/08/2015
Código do texto: T5333152
Classificação de conteúdo: seguro