Linha 825 (Que passa no Canto do Rio).

Linha oitocentos e vinte cinco,

Que passa no Canto do Rio e Jesuítas,

Tu que levas tantas gentes,

E pecorres tantas pistas,

Passa em frente a casa dela,

Vai falar do meu amor,

Fala quem sem ela meu mundo,

Não tem paz,só há dor,

Explica para ela,

O sofrimento que tenho passado,

Pois eu não a tenho,

E como a quero do meu lado,

Passa em frente a casa ,

E de uma buzinada,

Ela irá escutar,

E não entendera nada.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 03/08/2015
Código do texto: T5333337
Classificação de conteúdo: seguro