(RE)CANTO SÓ NOSSO...

Eu quero deixar-me envolver por esta paz,

Eu vou sentir o agora, sem pensar no depois…

Eu quero mostrar que sim… ainda sou capaz,

Eu quero um recanto só para nós dois…

Eu quero me envolver neste mistério diário,

Eu quero sempre vê você sorrir…

Eu quero voar… ser um visionário,

Não quero pensar se vou ficar ou partir…

Não sei do amanhã… quem me dera saber…

Por isso sonho… deixo acontecer…

E não me pergunte, explicar não posso.

Me deixe viver esse inexplicável afeto,

Se me pedires, ficarei assim… bem quieto…

E da poesia farei um (re)canto só nosso.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 04/08/2015
Código do texto: T5334289
Classificação de conteúdo: seguro