Interior

Incontestável

Todos possuem sua beleza

Inevitável

Todos possuem sua despreza

Insuperável

Algo feito de malvadeza

Incansável

A luta pela leveza

O lugar de igualdade

Ainda não existe

A beleza da realidade

Que sempre viveste

A ilusão da surrealidade

Não mostra a beleza interior existente

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 19/06/2007
Código do texto: T533440