O Joio e o Trigo

A parábola do joio e do trigo,

Revela do mal certa resistência;

A qual na busca pelo santo abrigo...

O bem vence na Crística ciência!

A parábola do joio e do trigo,

Revela o poder da perseverança;

Quando em verdade do Divino amigo...

Busca-se a paz no amor e na esperança!

A parábola do joio e do trigo,

É de Deus sagrada revelação...

Do vindouro Reino celestial!

A parábola do joio e do trigo,

Mostra a real forma de salvação...

Para os simples em glória imortal!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/08/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5334428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.