ENTREGA

 
Tudo bem, pois eu me rendo!
Lhe confesso meu amor,
todo o meu corpo querendo
sentir do seu o calor!
 
Assim, inteira eu me entrego!
Casta, devassa ou amante...
Nada mais recuso ou nego
sem você sou alma errante.
 
Eis-me em suas mãos, arfante...
Despojada e sem correntes
 numa entrega delirante!
 
Aceita-me assim, sem pejos!
Todinha plena em seus braços
inflamada  por seus beijos!
 
 
Maio de 2007
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 19/06/2007
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T533490