Teus eus me encantam

Ora teu dia amanhece com os raios de sol,

Ora os teus pingos de chuva encharcam,

Às vezes se camufla por trás do teu farol,

E ora à sombra todos teus eus se farpam.

Há dias em que as palavras em ti abortam,

Às vezes há uma enxurrada delas te saindo,

E por vezes as lágrimas não se comportam,

Há tempos que se joga ao mundo sorrindo.

Às vezes traja a paz ou veste-se de motim,

A soma dos teus eus é como se o imo fosse,

Nessa junção perfeita do teu jeito agridoce.

Os teus eus me encantam é simples assim,

Às vezes se vestem de criança sem malícias,

Às vezes tão sedutores propalando delícias.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/08/2015
Código do texto: T5335008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.